So 22. Juli - 10:00 Uhr
So 19. August - 10:00 Uhr
Richard Burkhardt
Samstag, 21. Juli 2018
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.

Bibelgespräch

Bibelgesprächskreis Hochberg

Vier Frauen unterschiedlichen Alters treffen sich fast jeden Donnerstag von 17.00 Uhr bis 18.15 Uhr zusammen mit Pastor Zipf um über Leben und Glauben zu sprechen. Meistens trifft man sich in der Wohnung einer Teilnehmerin - und über lange Zeit beschäftigt man sich als Gruppe mit einem Thema: so haben wir schon über Abraham und Jakob nachgedacht, das Buch Hosea und das Markusevangelium gelesen und unsere Gedanken dazu miteinander geteilt. Momentan stehen Psalmen auf dem Programm. Wir freuen uns, wenn neue Leute es wagen, dazu zu kommen.